中国有色矿业集团传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神 - 安全环保 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国有色矿业集团传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神
2018-08-07 11:22:52   来源:中国有色金属报    点击:

  7月27日上午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,传达李克强总理关于安全生产工作的重要批示,部署下一步安全生产工作。中国有色矿业集团董事长、党委书记、总经理王彤宙在主会场参加会议。7月27日下午,中国有色矿业集团党委召开扩大会议,迅速传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  王彤宙主持会议,他首先传达了李克强对全国安全生产电视电话会议作出的重要批示精神,学习领会了国务院副总理、国务院安委会主任刘鹤和国务委员、国务院安委会副主任王勇的重要讲话精神。王彤宙强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示和李克强总理重要批示精神,按照全国安全生产电视电话会议精神和国务院国资委要求,切实把安全生产工作作为头等大事和首要任务抓实抓好,结合贯彻落实《中国有色矿业集团加强安全环保工作的指导意见》,全力做好下半年安全生产工作。

  王彤宙结合全国安全生产电视电话会议精神,对中国有色矿业集团下一步安全生产工作进行了全面部署并提出三点要求,一是扎实开展重点行业领域安全生产专项治理工作;二是各级安全生产管理人员必须清醒认识当前形势,提高法治意识和责任意识,全面落实安全生产主体责任和全员安全生产责任制,依法依规推进安全生产管理工作,实实在在把安全生产各项工作落到实处;三是要继续做好汛期安全生产工作,强化重点企业、重点部位、重点时段的安全监管措施,提高安全应急保障能力。

  中国有色矿业集团党政领导班子成员、安全生产委员会成员、总部有关部门和部分出资企业负责同志、安全生产监督管理部在京全体员工出席会议。

相关热词搜索:

上一篇:爱励镇江超长铝板机加工项目将于10月投产
下一篇:南山铝业成为我国唯一通过空客铝合金挤压型材认证供应商

 visit counter
visit counter