江钨集团方圆公司组织安全生产专项整治“清零”行动 - 安全环保 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江钨集团方圆公司组织安全生产专项整治“清零”行动
2018-08-10 09:45:17   来源:中国有色金属工业网    点击:

  7月30日,方圆公司组织安全生产专项整治“清零”行动月度大检查,并对前段隐患“清零”行动“回头看”,进一步压实责任,深化“清零”行动。

  公司领导班子成员分别带队,深入井下、选矿厂、尾矿库等生产区和办公、生活区现场,聚焦前段时间安全生产专项整治“清零”行动情况进行“回头看”,针对当前汛期及高温炎热天气安全生产的特点进行重点排查,在各单位部门自检自查基础上,落实“点面结合、全面彻底、不留死角、务求实效”的“清零”行动要求。

  现场排查结束后,公司召开了深化安全生产专项整治“清零”行动推进会,明确要把学习贯彻集团公司年中工作会精神落实在行动中,体现在成效上,以目标和问题为导向,强化“隐患就是事故”的理念,加大排查、巩固力度,防止出现回潮反弹。要求各级管理干部担当责任抓落实,对“回头看”中存在的问题和隐患,采取针对性的措施限时整改到位。

相关热词搜索:

上一篇:西部镁业3万吨电熔镁砂项目正式投产
下一篇:上期所就铜期权合约公开征求意见

 visit counter
visit counter