中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝物流中部陆港举办职业健康安全环保精准管理体系培训
2018-12-03 09:02:05   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月23日,中铝物流集团中部国际陆港有限公司举办了职业健康安全环保精准管理体系培训,以此推动职业健康安全环保精准管理体系有效运行,提高企业职业健康安全管理水平。

  此次培训既有理论讲解,又有实例解析,以及互动交流环节。国家注册安全工程师、中铝集团职业健康安全环保精准管理体系审核师、中部陆港安全工程师武红卫,从新形势下国家安全管理新要求、中铝集团安全管理新要求、认识精准管理体系三个方面详细阐述了职业健康安全环保精准管理体系的重要意义,并做了精准管理体系考核标准解读。培训结束后,参训人员进行了闭卷考试。

  通过本次活动,参训人员对职业健康安全环保精准管理体系有了更加深入的了解,将进一步将管理理念传播到基层班组员工,让广大干部员工真正领会体系的精髓并积极参与其中,形成齐抓共管的合力,夯实安全环保管理的基础。确保中部陆港年度安全环保目标任务圆满实现,坚决打赢安全环保攻坚战,为物流产业安全发展奠定坚实基础。

相关热词搜索:

上一篇:2018年10月中色钨钼行业月度景气指数报告
下一篇:山西省:开展工业炉窑污染治理专项行动

 visit counter
visit counter