中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝环保2019年工作研讨会召开
2018-12-14 11:07:46   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月8日,中铝环保组织召开2019年工作研讨会。中铝集团党组成员、副总经理张程忠出席会议并讲话。

  会上,与会人员集中观看了《指数型组织》培训视频,各部门负责人对2019年工作思路和措施进行了深入研讨,中铝环保领导班子成员进行了点评发言。

  张程忠在听取工作研讨会后指出,中铝集团2018~2020年三年滚动规划中明确了“4+4+4”高质量发展格局,环保节能产业被列入四大新兴产业之一。目前,中铝集团部分企业面临环保节能问题快速解决的迫切需求,中铝环保具有广阔的发展空间和前景。他强调,中铝环保要树立为客户创造价值的价值观,充分利用技术标准化、资源共享化、运营专业化的平台优势,提高服务和管理水平,帮助企业达标排放,提升环保绩效,降低环保成本,实现合作共赢,不断赢得客户的青睐和信任。

  张程忠要求,中铝环保要不断提高业务能力和技术水平,打造作风过硬、能打善战、团结一致的精干高效队伍。团队成员要加强学习,快速适应有色环保行业,提高管理能力和问题解决能力,适应新时代要求,打造学习型团队。要坚持技术创新,加大技术创新投入,不断积累先进技术,打造自己的“杀手锏”。要坚持新企新办,在继承和发扬中铝集团优良传统的基础上加大改革力度,通过有效的改革搞活体制机制,激发全员动力,焕发企业活力。

相关热词搜索:

上一篇:中色科技:“135”党建工作法引领企业迈向新时代
下一篇:中铝集团新增8名“全国有色金属行业工程勘察设计大师”