中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

云锡文山锌铟冶炼公司召开2019年安全环保工作会
2019-01-23 09:28:37   来源:中国有色金属工业网    点击:

  1月10日,云锡文山锌铟冶炼有限公司在第四会议室召开2019年安全环保工作会。总结2018年安全环保工作,并对2019年工作进行安排部署。公司领导班子成员,各车间、部室负责人和安全环保管理人员,公司维保单位及相关项目建设施工单位共计70人参加会议。云锡文山锌铟冶炼公司党委书记、董事长牛辉主持会议。

  牛辉指出了文山锌铟冶炼公司在安全环保方面存在的问题和不足。他指出,当前,公司目前还存在安全环保意识不强,责任层层传递力度不够,安全环保精细化不够,对外委施工单位监管力度不足,安全管理人员水平参差不齐,管理水平不高,安全文化建设推进力度不足等问题。牛辉要求公司全体干部职工,强化安全环保红线意识,强化考核力度,落实责任追究,严格执行安全环保一票否决制。在春节和“两会”即将到来之际,各单位要做好“四防”工作,杜绝安全环保事故发生,提前做好公司危化品的发运和储存工作。

  会上,牛辉还和参会人员共同分享了海因里希法则,不等式法则,罗氏法则,九零法则,金字塔法则等五项安全管理法则。

  2019年安全环保工作会的顺利召开,为全年的安全生产工作开了一个好头,夯实安全管理基础,进一步压实责任、抓实抓牢安全环保目标任务。

相关热词搜索:

上一篇:紫金锌业获“新疆企业技术中心”称号
下一篇:澳大利亚塔斯马尼亚州投资局局长到访云锡集团