中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

柿竹园有色公司召开生产安全环保专项调度会
2019-04-04 08:57:06   来源:中国有色金属工业网    点击:

  在汛期即将来临之际,为确保生产安全,湖南柿竹园有色金属有限责任公司(简称柿竹园有色公司)召开生产安全环保专项工作会议。会议由主管生产的柿竹园有色公司副总经理刘宏发主持。

  刘宏发对公司新年以来的生产安全形势与生产完成情况作了简要的回顾与总结,他肯定了在全体员工努力下取得的开门红佳绩,但泥巴矿多、矿石含水量大,既制约碎矿筛分设备运转正常,增加供矿、碎矿难度,同时也严重影响到技术指标的稳定,特别是回收率波动大,产品质量难以掌控,要求采矿场加强采矿,加强掘进,用新增矿石和掘进副产来减少泥巴矿的出矿量,改善入选矿石的可选性与提高矿石品位,确保选矿操作稳定与高效回收;选厂则须围绕高效回收、顺畅操作进一步优化流程,同时加强现场管理,加强设备维护保养,加强尾水处置,确保生产正常进行与尾水达标排放;各部门围绕生产正常与发展,需做好服务与可持续研究及相关措施的制定与执行,努力营造良好的生产作业环境、基础,切实保障公司持续发展、智能发展所必需的技术支持、设备支撑及时、到位,为公司打造世界一流矿山保驾护航。

  会议就汛期有关生产、安全、环保工作进行了布署,特别强调尾矿库等高危、高风险作业区域须坚守相关管理,确保汛期安全,明确对违章违规行为将实施重处重罚,要求及时完成隐患整改,进一步优化生产工艺,确保生产目标安全、环保、高效地实现。

相关热词搜索:

上一篇:2019年4月3日每日国内行情速递
下一篇:长城铝业举办全员安全自主管理暨班组长能力提升培训班