中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝物流中部陆港通过质量环境职业健康安全管理体系认证
2019-12-16 14:00:34   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,中国检验认证集团河南有限公司审核组专家一行到中铝物流集团中部国际陆港有限公司进行质量、环境和职业健康安全管理体系认证。通过查阅资料、现场查验、询问交流等方式,进行了认真细致的全面审核,审核组认为中部陆港质量、环境和职业健康安全管理体系运行有序、合规、受控,顺利通过审核。

  在审核首次见面会上,中部陆港相关负责人介绍了公司的基本概况,质量、环境和职业健康安全管理体系的实施、运行情况。近年来,中部陆港根据三大管理体系新版标准,不断完善质量、环境管理体系,进一步规范内部管理,同时按照要求建立职业健康安全管理体系,促进了员工素质提升和企业管理水平螺旋式上升的良性循环。在审核过程中,审核组从铁路货物运输、普通货物装卸、仓储和场地租赁及相关管理活动等方面,对中部陆港质量、环境和职业健康安全管理体系涵盖各部门的文件适宜性、现场管理规范性、环境因素和危险源识别与控制的有效性以及相关法律法规的符合性进行了认真检查与审核。

  通过审核,审核组认为中部陆港三大管理体系是充分、适宜、有效的,较好地体现了“持续改进”的管理理念,能确保管理方针、目标的实现,同意中部陆港通过体系审核认证。

相关热词搜索:

上一篇:甘肃省副省长一行到西北铝公司考察
下一篇:遂昌金矿首届电工、钳工技术比武开赛