中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

宜安压铸人专注于“铸”
2020-09-16 08:42:42   来源:中国有色金属报    点击:

来源:中国有色金属报
责编·作者:小安
 
  随着压铸行业的发展与进步,压铸制造能力不断提升,压铸成型的高生产效率、低加工成本的优势越来越受到汽车行业的青睐,越来越多的汽车配件选择压铸成型生产,并且随着压铸件质量的提升,很多功能型的结构件也由传统冲压加工转向压铸成型,而这些结构件对压铸技术能力有了更高的要求,这些要求不仅体现在对铸件的外观、尺寸、砂孔、气密性等有了更加严格的控制,而且对于铸件的力学性能也有了明确的高要求。这些高要求产品项目对于有着丰富汽车配件生产经验的宜安科技有限公司是机遇更是挑战,需要宜安的生产、技术团队一起攻坚克难,提升技术,达到客户要求,赢得客户支持。
 
  宜安科技压铸二部大机车间承载着公司大型压铸件生产的希望,车间不仅拥有着1250T~4000T的知名品牌大型压铸机设备,更有着一批经验丰富、专业技术过硬的压铸技术人员,在接到公司的高性能要求汽车件新项目的任务后,虽然在之前从未生产过如此高性能要求的产品,但仍然充满信心,积极进行试做验证,在面对一次次验证失败的挫折时,不认输,不言弃,越挫越勇,把握各个细节的管控,经过工程、模设、车间技术人员的共同努力后,终于有所突破,为客户提供了符合要求的样品,为赢得订单贡献了力量。
 
  宜安的压铸人,有着工匠的专注态度,有着学者的钻研精神,敢挑战,不畏难,定能不断进步,推动宜安科技公司走向行业的前端,成为压铸行业的佼佼者!
 
 

相关热词搜索:

上一篇:铝合金花箱——城市的亮丽风景线
下一篇:最后一页