中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

万宝矿产开展“三标”管理体系宣贯培训
2020-09-21 05:31:55   来源:中国有色金属报    点击:

  来源:中国有色金属报
责编·作者:蔡垚

   为进一步强化各级管理人员对“三标”管理体系的理解和应用,增强万宝矿产有限公司(以下简称“公司”)管理体系文件执行力,推动公司高质量发展,9月8日,公司安全环保部邀请方圆认证公司三标体系高级审核员陈俊英,在北方大厦一层报告厅开展了“三标

”管理体系宣贯培训。公司总部部门负责人和内审员共计30余人参加了此次培训。


   培训以公司最新发布的“三标”管理体系(C版)文件为宣贯切入点,重点对GB/T45001-2020《职业健康安全管理体系要求及使用指南》新版标准各条款的含义和要求进行了阐述。通过围绕“持续改进”和“风险管理”两大核心内容,系统性讲解了新、旧标准之间的差异,基于GB/T45001-2020标准对三标管理体系建设的新要求,及关键核心要素的落实方法等内容。本次培训增强了各级管理人员对新标准的理解和认识,得到各级领导和同事的认可和好评。


   安全环保部将按照公司“三标”管理体系工作计划,持续推进公司质量、环境和职业健康安全管理体系建设,规范管理流程,提升管理效率,为建设世界一流矿业公司提供有力支撑。


 

相关热词搜索:

上一篇: 不锈钢去哪儿了之纳入食品安全法规的餐厨用具
下一篇:最后一页