中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

【图片新闻】灵宝黄金开展安全环保大检查
2020-10-12 09:02:58   来源:中国有色金属报    点击:

来源:中国有色金属报
责编·作者:张贵生
 
\
 
  国庆、中秋双节期间,为确保企业安全、环保、稳定生产,根据灵宝黄金集团节前安全环保工作部署,日前,灵宝黄金集团冶炼分公司安环主管副总经理李松波带领安环科、生产科、综合办、保卫科等部门,联合对生产现场重点区域、重点环节的安全环保隐患进行“拉网式”检查,针对检查发现的问题,制定整改措施,堵塞漏洞。
 
  在灵宝黄金集团冶炼分公司一分厂、二分厂,检查组人员查阅了分厂安全教育培训台账,现场检查了干吸、转化等制酸生产岗位,及无害化处理系统的废气无组织排放整改措施落实情况。检查了危化品库安全管理执行情况,李松波还就“进入氰化钠库安全操作规程”知识,对当班操作工进行了现场提问。
 
  在水处理分厂,检查组人员查看了微型消防站安全设施运行情况,详细了解了与灵宝市消防大队联合开展的网格化管理数据系统联网上传情况,重点对电积岗位、萃取岗位的消防安全隐患进行了检查,并查阅了生产现场消防巡检记录和消防教育培训等资料。张贵生 摄
 
 

相关热词搜索:

上一篇:五年磨一剑 旧貌换新颜 安庆铜矿安全环保工作呈现新气象
下一篇:最后一页