中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中色红透山吹响“收心回神集结号”全力以赴抓生产、保安全
2021-03-02 06:07:04   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:兰宁宁
 
  为使广大干部职工迅速从节日氛围中“收心回神”,全力以赴抓生产、保安全,中国有色集团出资企业抚顺红透山矿业有限公司(以下简称“中色红透山”)开展系列工作,切实做到人员就位、思想归位、工作到位,确保新一年工作起好步、开好局。
 
  中色红透山铜锌矿、选矿厂等生产单位在保证春节期间安全生产顺利进行的基础上,着力强化节后返岗安全教育,严格执行领导干部值班跟班制度,各级领导干部深入生产一线,加强现场安全监管和生产组织协调,认真做好职工思想稳定工作,及时消除人的不安全行为和物的不安全状态。相关单位着力加大节后安全隐患排查力度,准确辨识安全风险源,加强劳动纪律管理,消除职工麻痹大意思想,坚决制止各类违章违纪行为,为节后安全生产创造良好条件。
 
  中色红透山机关各部门在春节假期过后,及时开展形势与任务教育,全员、全方位、全过程激发干部职工的工作热情,号召广大干部职工增强紧迫感,凝聚精气神,迅速进入工作状态,深入基础,服务一线,加强精细化管理,把功夫下在解决实际问题上,履行好本部门的职能作用,为集团公司和中色红透山新一年工作高起点开局作出新贡献。
 
  (兰宁宁)
 
 

相关热词搜索:

上一篇:【图片新闻】人不负青山 青山定不负人
下一篇:驰宏锌锗实现1月“开门红”