中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

漂塘钨业实现1月超计划生产
2021-03-03 07:51:03   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:刘小生
 
    在2021年1月份的生产中,江西漂塘钨业有限公司(以下简称“漂塘钨业”或“公司”)积极应对各种困难和挑战,在抓好疫情防控工作的同时,合理安排,精心组织,高效生产,做到疫情防控与安全生产“两手抓、两不误”,产出钨锡钼综合产品分别为必保、力争和奋斗目标的114.32%、101.96%和100.34%,确保了安全,实现了1月“开门红”。
 
  为确保1月份安全生产目标顺利实现,漂塘钨业紧紧围绕任务目标,认真贯彻落实江钨控股集团2021年安全生产工作会和2021年度工作会精神以及公司各项决策部署,不折不扣层层分解细化任务目标、落实工作责任。同时,各单位积极开展小型劳动竞赛,强化工作点面优化,注重提升工作效率,狠抓过程管控;机关部门人员进一步转变工作作风,积极深入一线,服务、指导、监督作用有效发挥,为1月“开门红”的实现起到了积极作用。
 
  公司相关负责人表示,漂塘钨业将持续加强疫情防控,精心组织生产,狠抓安全环保,努力实现首季和上半年“时间过半、任务超半”任务目标。(刘小生)
 
 

相关热词搜索:

上一篇:五台云海打造镁产业航母集群
下一篇:最后一页