中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

“CINF”正式成为长沙有色院注册商标
2021-04-01 08:43:26   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:鄢锋
 
   3月14日,长沙有色冶金设计研究院有限公司申请注册的品牌商标,成功获得了中华人民共和国国家知识产权局核准注册,“CINF”正式成为注册商标。
 
“CINF”服务范围涉及建筑施工监督、采矿、技术研究、技术项目研究、节能领域的咨询、环境保护领域的研究、地质勘测、矿业领域的勘探服务、建筑制图、建设项目的开发等方面。
 
  截至目前,长沙有色院已获得“CINF”“有色智造”“有色云网”等5项11类的商标核准注册。
 
  在知识经济快速发展的今天,随着国家对知识产权的逐步重视,越来越多的企业和个人认识到知识产权的重要性。长沙有色院已做到了从专利、软件著作权、论文、商标以及标准等全方位的知识产权管理,建立了健全的知识产权管理机构,强化了知识产权申请、保护、运营及管理权责等措施。
 
  商标作为知识产权的重要组成部分,是企业的无形资产,不仅是一个品牌的象征,体现着企业的经营成果,更是一个企业的核心竞争力和护城河。“CINF”等商标的成功注册,不仅得到了国家强制力的保护,而且对丰富企业品牌,维护企业名称,扩大企业影响,完善商业资源,都将产生长远的积极意义。(鄢锋)
 
 

相关热词搜索:

上一篇:2020年株硬粉末事业部降本增效工作成效显著
下一篇:最后一页