中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

山西华圣碳排放完成外部核查
2018-11-23 09:33:11   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近期,山西华圣碳排放通过山西省发展改革委委托的第三方机构卡本能源公司和山西省投资咨询规划院的审核,确认检测计划符合企业实际情况,检测计划合理可行,为该公司参加碳排放交易提供了依据。

  按照山西省发展改革委的要求,该公司安排专人参加山西省生态环境研究中心承办的2016年度、2017年度重点用能单位碳排放报告及排放检测计划制订培训会,完成两年度温室气体排放报告及监测计划的网上填报和自查工作。经过两天的现场核查,确认该公司2016年、2017年按照指南核算的企业法人边界的温室气体排放总量分别为312万吨和311万吨二氧化碳当量,按照补充数据核算报告模板填报的二氧化碳排放总量分别为180万吨和181万吨;确认该公司提交的检测计划和排放报告符合《中国电解铝生产企业温室气体排放核算方法和报告指南》和《电解铝企业2016(2017)年温室气体排放报告补充数据表》要求。

相关热词搜索:

上一篇:工信部原材料司副司长到六盘水市调研铝及铝加工产业
下一篇:废旧铅蓄电池收集转运将进一步规范