中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
科技发展

“IT产业用高纯铟及高性能铟化合物的开发”通过云南省科技厅评审验收
2011-08-19 15:43:00   来源:    点击:

        由云锡控股公司承担的云南省科技攻关及高新技术发展计划项目“IT产业用高纯铟及高性能铟化合物的开发”圆满完成了任务书规定的各项研究开发内容,实现了预期目标。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。项目于8月11日顺利通过了由省科技厅主持的评审和验收。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。
  项目通过自主研发与产学研合作,进一步开发完善了以氧压工艺为核心的湿法提铟工艺技术;形成了较完整的高纯铟制备工艺技术;开发完善了液相沉淀法进行ITO粉制备工艺技术,并形成了低温制备无水三氯化铟工艺技术。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。此外,项目的实施建立了相应的产品检测标准,并取得了一批自主创新成果,申请国家发明专利2项,其中获授权1项。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。项目的实施完成将对促进云南省优势特色铟资源的综合利用及铟产业可持续发展提供一定的技术与人才支撑。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。 

相关热词搜索:

上一篇:山东铝水泥公司党委用“心”做好每件事
下一篇:中国十五冶缅甸项目开展党员“三进”活动