中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
科技发展

南平铝业组织2017年度科技创新成果表彰及评选活动
2018-05-02 09:39:00   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,南平铝业下发《关于表彰2017年度科技创新成果奖的决定》,对101项科技创新成果予以表彰奖励。

  为了激励科技人员的创新积极性与创造性,持续推进南平铝业科技创新工作发展,形成科技兴企的良好氛围,技术中心和设备环保部根据公司《科技创新项目管理规定》和《科技成果奖励规定》发出通知,期间共收到创新研发类申报项目44项、技术改造类申报项目4项、设备改造类申报项目13项、专利和标准类申报项目54项、效益奖申报项目3项。

  在此基础上,技术中心分别组织7场专业评审会,通过汇报和答辩、专家审定和打分等程序,对各申报项目的科技创新成果进行了初评和创新效益核实评定,并于2018年3月30日组织科技成果奖终评,经评审委员会综合评定,评出2017年度科技创新成果奖二等奖6项、三等奖38项、特别奖56项、效益奖1项。经公示无异议后,在公司党政办公会议上获得通过。

相关热词搜索:

上一篇:恩菲设计的白音查干东山矿区铜铅锡银锌矿选厂优化工程达产达标
下一篇:43家有色企业、职工、集体获全国五一劳动奖表彰

 visit counter
visit counter