中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
科技发展

中国恩菲再添一国家级科技创新平台
2018-05-14 09:35:22   来源:中国有色金属报    点击:

  5月8日,国家应急管理部公布了第一批安全科技支撑平台(共12个),中国恩菲工程技术有限公司“金属矿山及有色冶金安全技术创新中心”榜上有名。这是公司获批的又一个国家级科技创新平台。

  该中心主要目标是建设成为我国有色金属矿山和冶金领域提供安全事故预防与控制技术研发与共享的平台,研发关键支撑技术,编制技术标准规范、事故危险性评估、质量安全监督检测,成为国家应急管理与安全生产的技术支撑平台。

  中心将按照《安全科技支撑平台建设与管理暂行办法》要求和平台职能定位,不断完善工作机制和管理体系,加强合作交流,促进科技资源开放共享,积极参加国家和地方安全生产科技工作,持续加强科技支撑能力建设。

相关热词搜索:

上一篇:范顺科副书记赴浙江海亮股份有限公司调研
下一篇:白银有色发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金项目获中国证监会通过

 visit counter
visit counter