中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
科技发展

丛林大断面铝合金型材项目获科技头奖
2011-10-24 13:16:00   来源:中国有色网    点击:

        日前,丛林集团“大断面复杂截面铝合金型材挤压工程化技术研究”项目获得2011年山东省技术市场“科技金桥奖”一等奖。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。
  该项目针对当前我国和世界上铝合金型材加工制备技术及产业化发展的关键问题进行攻关,在关键技术、自主知识产权、学术论文、国家标准、科技进步奖等方面均取得了较为显著的成绩。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。项目产品主要性能达到国际先进水平,能满足我国高速列车、城市轨道车辆等领域的需要,经济效益和社会效益显著,对科技成果转化和市场开拓具有较强的示范作用。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。山东省“科技金桥奖”是由省科技厅组织,省技术市场“科技金桥奖”评审委员会评审,经过审查、初审、评审和异议等程序,对在技术市场管理与服务、技术市场理论研究、科技成果转化和新技术、新产品引进、开发、推广等工作中做出贡献的单位、个人以及企业优秀项目进行奖励。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。 

相关热词搜索:

上一篇:人民日报社论:迈向社会主义文化强国的伟大进军
下一篇:国务院关于加强环境保护重点工作的意见