中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
科技发展

厦门钨业与江钨控股集团开展技术交流
2018-06-19 10:25:32   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月30日,厦门钨业国家钨工程中心副主任范超颖一行应邀来到江钨控股集团技术中心进行钨产业工程技术和研发管理交流。江钨集团公司副总经理张伟出席。

  双方进行了学术报告,并就国家政策把控、新知识理念、超前布局和市场应用等内容进行了深入交流。会上,张伟介绍了集团公司的发展历程及技术中心的科研现状,希望通过此次交流,集团公司广大科技人员认真思考,吸取先进的创新模式和项目管理经验,为打造“百年江钨,千亿产业”提供更坚实的科技支撑,同时希望以此技术交流为契机,双方逐步形成学术交流常态化机制。

  江钨集团公司科技管理部、漂塘钨业、下垄钨业、华茂、华兴、江钨世泰科、江钨友泰以及赣研所相关技术人员参加了此次交流会。

相关热词搜索:

上一篇:中铝贵州分公司矿业公司积极推进科技兴矿人才兴矿
下一篇:经济参考报:“人工智能+制造”最终目的是加快制造业转型升级

 visit counter
visit counter