中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
科技发展

中铝洛阳铝加工公司通过洛阳市研发中心认定
2019-09-02 09:29:26   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,洛阳市科技局正式向中铝洛阳铝加工公司颁发了“洛阳市铝合金板带企业研发中心”证书,标志着该公司顺利通过了洛阳市2019年第一批企业研发中心的认定。

  2017年,洛阳铝加工划归中铝铝加工事业部直管以来,为了满足转型升级和发展壮大的需要,该公司紧紧把握行业发展趋势,从长远发展的战略眼光出发,强化科技创新主体地位,注重研发资金投入,加强人才队伍和激励机制建设,积极与科研院校开展产学研合作,使得技术创新能力不断提升。今年3月份,该公司独自成立了技术研发中心,为申报市级研发中心工作奠定了基础。同时在具体申报过程中,认真参照《洛阳市企业研发中心管理办法》,在全面吃透和掌握政策的基础上,对标市级研发中心条件要求及认定程序,找差距、强弱项、补短板,明确任务,压实责任,促进硬件和软件建设水平不断提升,保证了该项工作的顺利推进和圆满完成。

  该公司顺利通过市级研发中心的认定,不仅为下一步申请高新技术企业奠定了基础,也对提升核心技术竞争力和实现高质量、可持续发展具有深远影响。

相关热词搜索:

上一篇:株硬2000吨高端硬质合金棒型材生产线技术改造项目开工
下一篇:铜陵有色集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会暨评估座谈会