中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

沈阳冶金机械有限公司党委举办企业文化建设专题培训班
2006-07-07 09:52:00   来源:    点击:

     6月18日,沈阳冶金机械有限公司党委举办企业文化建设专题培训班,来自各单位的70余名中层干部利用休息日参加了培训。
    举办企业文化专题培训是沈阳冶金机械有限公司企业文化建设规划中确立的一项重要任务,是培育沈冶特色文化、创建和谐环境、打造精美团队的重要举措。公司在4月份举办了班组长的培训,取得较好效果。
    在培训班上,公司党委副书记祝庆国在演讲中阐述了沈冶公司的形成与发展、企业文化的本质和特征、企业文化的结构和功能、企业文化的创新与发展。副总经理赵新民以质量与质量文化为题,论述了质量文化的内涵;总经理助理魏刚以安全与安全文化为题,分析了生命至高无上、安全为天的应有之义;党委宣传部长戴戈锋也就培育具有沈冶特色的企业精神谈了认识和体会。
    公司党委书记姜英在会上对公司下一步企业文化建设工作提出要求,要求全体员工在《企业文化建设论坛》上广泛开展讨论,积极参与企业文化建设。

相关热词搜索:企业文化

上一篇:唱响正气歌激扬廉洁风----中铝郑州企业举行“铝城正气歌”大型歌咏晚会
下一篇:永昌铅锌公司工会工作获殊荣