中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国铝业公司总经理出席总部老干部活动中心启动仪式
2010-11-24 14:51:00   来源:中国铝业公司    点击:

  11月19日,中国铝业公司党组书记、总经理熊维平出席了公司总部老干部活动中心启动仪式,并与退休老同志们进行了座谈。
  座谈会上,熊维平向老同志们表示亲切的慰问,并向他们通报了公司一年来的改革发展情况。他指出,一年以来,在公司党组的坚强领导下,广大干部员工积极应对挑战,落实公司年初、年中工作会议部署,扭亏攻坚工作取得显著成效,管理改革进一步强化,全方位深度结构调整取得新进展,公司战略转型扎实推进,创先争优活动深入开展,得到了中组部、国资委领导的充分肯定。
  老干部活动中心是在总部办公大楼设置的活动场所,体现了公司党组对退休老同志的关心。老同志们为公司的发展感到欢欣鼓舞,对公司的关怀表示由衷的感谢。
  公司办公厅、人力资源部负责人参加了启动仪式并与老同志们座谈。

相关热词搜索:企业文化

上一篇:【会员动态】中国恩菲2011年管理学系列培训顺利结束
下一篇:【会员动态】中国恩菲设计的池州九华冶炼厂10万吨/年电锌冶炼项目焙烧炉顺利投料