中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

永昌铅锌公司企业文化长廊落成助推企业文化建设
2011-02-22 15:09:00   来源:永昌铅锌信息网    点击:

        近日,永昌铅锌公司企业文化长廊落成。该文化长廊的落成既标志着公司企业文化建设取得了阶段性成果,又为企业增添了一道靓丽景致。
        永昌铅锌公司本着“领导负责、党委举旗、全员参与、生根落地”的原则,结合企业实际情况,精心部署,扎实推进企业文化建设工作,取得了良好效果。该文化长廊依托生活区休闲公园围墙而建,依次为集团使命、集团愿景、集团精神、核心价值观、理念体系,以及永昌铅锌公司企业文化理念识别系统、党建文化、廉政文化、安全文化等。文化长廊全长1000米,由六大版块组成。整体恢弘大气,充分彰显了企业高瞻远瞩、成熟睿智的发展方略和勇立时代潮头、奋勇搏击的豪迈气魄,阐释了公司“点石成金、共铸辉煌”的精神内涵。
        该文化长廊的落成既标志着永昌铅锌公司企业文化建设的深入推进,又标志着企业文化宣传阵地的进一步拓展。这种以图文并茂的形式宣传企业理念的方法,使员工于耳濡目染之间加深了对企业价值观的认同感,增强了企业凝聚力与向心力。同时,又向社会树立起一个不断发展、不断进取、不断创新的企业形象,有效提升永昌铅锌公司在社会的知名度、美誉度和影响力,为永昌铅锌公司的持续健康跨越发展创造了良好的社会环境。

相关热词搜索:企业文化

上一篇:企业文化建设与现代领导观之我见
下一篇:赣州出台钨、稀土矿开采总量的通知