中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中色奥博特:学习雷锋精神 开展志愿活动
2012-03-09 12:07:08   来源:中色奥博特铜铝业有限公司    点击:

  为大力弘扬雷锋精神,掀起企业员工学雷锋热潮,3月5日“学习雷锋纪念日”当天,中色奥博特铜铝业有限公司团委开展了“雷锋精神我传承、我为企业献一日”活动,组织50余名团员青年前往铜管公司进行义务劳动。
  早春的天气,乍暖还寒。在公司团委书记赵艳秋同志的带领下,团员青年们精神饱满,干劲十足,不怕脏、不怕累,顶着寒风和沙尘的侵袭,干的热火朝天。虽然车间里的工作环境比较差,大家满身灰尘,满脸汗水,但是没有一个人要求休息,没有一个人中途退场。
  通过活动,不仅为公司完成生产经营任务贡献了一份力量,而且以实际行动践行了“做好事、讲奉献”的雷锋精神。 此次活动是公司“雷锋月”活动的一部分,接下来,公司还将开展“学习雷锋、立足岗位、奉献企业”演讲比赛、“读雷锋书籍、学雷锋事迹”等一系列丰富多彩的活动。
  今年是雷锋同志逝世50周年暨毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”49周年,公司开展“雷锋月”活动,不仅是为了进一步传承和弘扬雷锋精神,更是为了倡导“友爱、奉献、互助、进步”的道德观念,提高公司广大青年员工的思想道德素质,充分展现中色奥博特员工的精神风貌,进一步推动企业健康、和谐、跨越发展。

相关热词搜索:雷锋精神

上一篇:包头稀土研究院荣获包头国家稀土高新区多项奖励
下一篇:有色金属行业三家机构获得工业和信息化部确定为首批工业产品质量控制和技术评价实验室