中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

金川集团公司董事长当选2011至2012年度“全国优秀企业家”
2012-05-30 15:14:17   来源:中国有色网    点击:

  日前,由中国企业联合会、中国企业家协会与重庆市人民政府等联合主办的2012中国企业家年会暨“两江论坛”在重庆召开。金川集团公司董事长、党委书记杨志强当选2011至2012年度“全国优秀企业家”,全国共有116名企业家在此次评选中当选。

  此次受表彰的全国优秀企业家,能够在企业经营管理实践中,践行科学发展观,加快转变发展方式,带领全体职工,大力推动企业升级,调整结构,在强化管理、自主创新、企业文化与职工队伍建设、节能减排、国际化经营、提高企业竞争力、推动企业可持续发展等方面绩效突出,特别是在依法诚信经营、积极承担企业社会责任及构建和谐企业等方面发挥了示范表率作用,为我国社会主义现代化建设做出了突出贡献,反映和代表了当今时代中国企业家的精神面貌。

相关热词搜索:

上一篇:中条山:十八河尾矿库不会危害下游
下一篇:昆明东川区加强重金属企业监管力度