中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

云南驰宏锌锗公司工会开展“我的姐妹我来帮”活动
2014-08-07 09:30:28   来源:云南驰宏锌锗公司    点击:

  8月2日,在“七夕”节到来之际,云南驰宏锌锗公司工会在外派员工家庭中开展“我的姐妹我来帮”活动。60多名外派员工家属参加了此次活动。云南驰宏锌锗公司工会主席谢开龙在座谈会上对外派员工家属支持和理解外派员工的工作,为公司发展所作出的贡献表示感谢。

  “我的姐妹我来帮”活动包括外派员工家属座谈会、爱心服务家访等内容。通过与外派员工家属集体座谈和入户谈心,架好工会与外派员工家属之间的爱心之桥。并向她们发放联系卡,方便她们在有事需要帮助的时候联系工会人员。工会还组织外派员工给自己的家属写一封家书,向家属告知自己在单位的工作和生活状况,感恩家属的关爱之情和理解、支持,让家属放心。此外,各分子公司女工委也结合自身实际,精心策划、组织开展了形式多样的问候活动,为本单位外派员工送去了祝福。

相关热词搜索:

上一篇:祥光铜业能源管理体系建设工作成绩斐然
下一篇:2014年8月7日国际市场晨报