中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江铜形象宣传片亮相北京王府井“新华影廊”
2014-10-17 09:31:15   来源:江西铜业集团    点击:

  10月1日,江铜形象宣传片在位于北京王府井步行街中心位置的百货大楼“新华影廊”大屏上播出,向来往游客展示江铜以“用未来思考今天”为核心理念的企业文化和企业形象。

  宣传片契合企业战略目标,突出“用未来思考今天”的核心理念,画面场景极富冲击力,展现了江铜的自信与包容。结尾处,画面在光影变幻中逐渐呈现江铜标志,标志以“心”为基本型,配以三角形外围曲线,体现江铜“同心、同创、同进”的企业精神和透过现实看未来的企业理念内涵,令人印象深刻。

  北京王府井“新华影廊”大屏坐落于古老与现代并存的王府井商圈,毗邻“中华商业第一街”——王府井步行街,周边商厦林立,汇集百货大楼、新东安、东方广场等众多高端卖场。大屏总面积约150平方米,占据王府井商圈显要地段,能较好覆盖王府井商圈消费人群和游览人群,是王府井商圈中最大的垂直于客流视线的屏幕媒体,大屏周边每日客流量达30万—60万人次,具备较好的视觉传播效果。江铜形象宣传片亮相“新华影廊”,将极大有利于江铜企业形象的传播和知名度、美誉度的提升。

相关热词搜索:

上一篇:西北铝组织参加中铝公司党的群众路线教育实践活动总结视频大会
下一篇:中铝山西分公司第二氧化铝厂弘扬传统文化学背国学经典