中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝山西分公司第二氧化铝厂弘扬传统文化学背国学经典
2014-10-17 09:43:51   来源:中铝网    点击:

  近期,中铝山西分公司第二氧化铝厂党委开展“弘扬传统文化,学背国学经典”活动,不断丰富员工精神世界,促进生产经营健康稳定。

  该厂通过在内部刊物《80心桥》、门户网站平台开设专栏,分期选摘经典国学名篇、名段、名句供员工学习背诵;适时举办国学经典讲座,不断深化中华传统文化教育,让广大员工在广泛学习的基础上,系统背诵国学经典。活动期间,该厂党委及各支部认真做好该项活动的宣传和发动,出台相关活动方案,并利用班组学习会、班前会、班后会和员工大会等多种形式,鼓励员工积极参加、踊跃背诵,定期选出3名学背经典优秀员工。同时,相关科室做好活动的评选工作,细化考评办法,严格考评程序,保证考评公开、公正。

  通过活动的开展,进一步增强全体员工学习传统文化的自觉性,在全分厂形成崇尚传统文化,提升价值追求的良好氛围。

相关热词搜索:

上一篇:江铜形象宣传片亮相北京王府井“新华影廊”
下一篇:洛阳拟建国内首家钨钼深加工专业园区