中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

新疆有色集团领导“五一”慰问一线员工
2015-05-08 14:10:48   来源:新疆有色集团    点击:

  五一国际劳动节当天,新疆有色集团党委书记、董事长、总经理郭海棠,党委委员、副总经理张国华,副总经理史文峰一行来到阜康冶炼厂及五鑫铜业的生产一线,看望慰问了节日期间坚守在生产岗位上的干部员工。集团公司在家领导赵富平、彭士群、朱新权、库马提·托盖分别带领4个组,分赴亚欧稀有公司、阜康发展公司、全鑫矿冶公司、明园有色医院等基层单位,看望慰问一线干部员工,向他们表示节日的问候。

  5月1日上午,郭海棠一行来到阜康冶炼厂,到成品库查看了解产品质量和库存情况,在电解车间,他与干部职工亲切握手,对节日期间坚守工作岗位的各族员工表示问候,表示集团公司今天发展是广大一线干部职工辛勤劳动创造的,希望阜康冶炼厂干部员工团结一心、精益求精,变压力为动力,扎扎实实做工作,为阜冶顺利完成各项生产任务做出更大的贡献。

  在五鑫铜业,郭海棠到熔炼厂、电解厂看望一线职工,每到一处都向工作人员致以节日的慰问,他说,五鑫铜业的职工在节日期间一如既往的坚守岗位,时刻以生产大局稳定为己任,值得表扬肯定。到电解厂正赶上种板工段始极片出装,郭海棠看到现场工人们工作干劲高昂,生产工作紧张有序,鼓励大家通过努力,尽早实现达产达标,为集团公司的发展添砖加瓦。当碰到刚刚当选全国劳动模范就返回工作岗位加班工作的依达亚提·拜斯拉木时,郭海棠亲切握手交谈,再次对劳动模范表示敬意,希望在全集团形成尊重劳模、学习劳模、爱护劳模、争当劳模的良好风尚,通过我们每一个劳动者的艰苦劳动和努力付出,实现自我价值,助力企业发展。

  郭海棠一行随后听取了集团公司驻五鑫铜业工作组组长张国华、副组长鲁小平、五鑫铜业代总经理霍立新的工作汇报。

相关热词搜索:

上一篇:中国有色矿业集团战略研究室副主任到大冶有色公司调研
下一篇:中铝公司党组织书记培训班开班