中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

五矿铜业举办专业培训
2016-08-16 10:13:55   来源:中国有色金属报    点击:

  提高员工技能水平

  五矿铜业(湖南)有限公司为提升公司技术人员及维保人员设备操作和维护技能,近日,该公司维保中心组织了离心式空压机技术培训,维保中心全体维修人员及熔炼分厂相关技术人员参训。

  本次培训由维保中心邀请的设备供应商英格索兰工程师陈成江主讲,以离心式空压机的原理及参数、操作中的注意事项、常见故障及处理方法等内容为主。参训人员就空压机仪表用气压力不足为何无法开机、空压机绕组温度在多少度范围之内是正常的,空压机疏水阀堵塞如何处理、空压机是否可以使用氮气供气,仪表用气如何使用氮气,如何对空压机噪音进行控制等问题积极提问,并与供应商技术人员进行了深入探讨和交流,现场气氛热烈,培训效果良好。

  经过本次培训,相关工作人员对离心式空压机有了进一步的了解,对设备故障的处理及维护有了更深刻的认识,并掌握了相应的技能和方法,为今后空压机的维保提供了有力保障。

相关热词搜索:

上一篇:中国五矿董事长拜会云南省省长
下一篇:宏桥集团:中国铝行业产能过剩是伪命题

 visit counter
visit counter