中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

湖南有色金属投资公司开展百日劳动竞赛
2017-04-17 15:36:30   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,湖南有色金属投资有限公司开展以“大战一百天、实现双过半”为主题,以“保安全、创高产、强管理、增效益”为主要内容的百日劳动竞赛活动。活动自3月底起至7月初结束,所属郴氟公司、衡氟公司、云氟公司、国贸公司四家单位参与此次竞赛。

  为确保活动的有序开展,公司成立了百日劳动竞赛领导小组,制定了竞赛实施方案,并提出了“时间过半、任务过半,确保二季度实现利润1750万元,力争2600万元”的经济目标和对标先进、强化管理,确保审计整改措施落实到位、精细化管理水平不断提高的管理目标。同时,还分别对四家参与劳动竞赛企业的百日产量和利润指标以及管理目标提出了具体考核要求。按照劳动竞赛考核评比规定,该公司劳动竞赛评审组将对竞赛参与单位在活动期间的安全、产量、利润、管理等四项主要指标的实际完成情况进行考评,不定期对各单位活动开展情况进行协调指导和动态跟踪,评选出“劳动竞赛优胜单位”、“红旗班组(团队)”和“精细化管理先进单位”并给予相应奖励。目前,劳动竞赛活动正在如火如荼地开展,参赛单位干部职工正以饱满的热情,昂扬的斗志,全身心投入到百日劳动竞赛之中。

相关热词搜索:

上一篇:魏桥600千安电解槽:环保技术国际领先
下一篇:西部矿业:党建改革从消除“四化”入手