中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国恩菲举行喜迎十九大文艺汇演
2017-09-11 13:40:30   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,为迎接党的十九大胜利召开,中国恩菲举行“砥砺奋进新征程,重铸实力在我行”文艺汇演。本次汇演由公司工会、团委主办,矿山事业部团总支承办,冶金化工事业部工艺及装备团支部、能源环境事业部综合管理团支部协办。

  汇演以华丽的群舞《共圆中国梦》拉开序幕;歌曲《映山红》寄托了长期驻扎在内蒙古的恩菲光伏人的家国情怀;小品《人生大事》讲述恩菲员工在生活及工作中积极向上的成长故事;默剧《薪火》“无声胜有声”地传达出血脉相传的共产主义精神;《舞动青春》以不同的舞蹈风格、新颖的表现形式,展现出恩菲员工乐观坚强、青春活力的精神风貌;小品《中硅工匠》诠释出的工匠精神铿锵有力、令人动容;小品《没事儿》取材于真人真事,歌颂了一位老党员的峥嵘岁月;相声《大话恩菲》妙语连珠,展现了恩菲人一步步走来的辛勤和辉煌……汇演在一曲《歌唱祖国》中落下帷幕。

  砥砺奋进新征程,重铸实力在我行,站在新的历史起点上,恩菲人将继续凝心聚力,加速打造有色矿冶国家队、绿色环保排头兵、新兴业务创新者,坚持走高技术发展之路,勇担国家队的行业责任,建设美丽中国,聚力美好中冶,共圆美好恩菲梦。

相关热词搜索:

上一篇:美国:7月铝进出口环比均上升
下一篇:2017年9月11日每日国内行情速递