中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国有色矿业集团荣获“2017年度公益企业”荣誉称号
2017-12-26 09:16:04   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月13日,以“汇聚合力,一路向前”为主题的“2017中国公益年会”在北京国家会议中心举行。本届年会发布了“2017年度公益人物”、“2017年度公益企业”等多个公益奖项。中国有色矿业集团凭借多年来在国内外社会责任领域方面取得的优异成绩荣获“2017年度公益企业”荣誉称号。

  中国公益年会由《公益时报》社联合中国扶贫基金会、中华少年儿童慈善救助基金会、腾讯公益慈善基金会、中国华侨公益基金会、中国儿童少年基金会等11家行业中坚力量共同主办,旨在打造中国最具影响力的公益平台,形成战略联盟,引领各行业在时代背景下开拓公益事业新局面。中国有色矿业集团将以此次获奖为契机,继续积极履行社会责任,树立中国有色矿业集团“全球责任理念”和良好的企业形象,不断提升国际影响力。

  来自政府、行业协会、研究机构、NGO组织、新闻媒体以及中外企业的代表共200余人参加了此次会议,并就中外企业开展公益和实施可持续发展战略等进行了研究和探讨。

相关热词搜索:

上一篇:文献军副会长出席第九届中国长三角铝业高峰论坛
下一篇:中国铜业召开学习宣传贯彻党的十九大精神党委书记座谈会

 visit counter
visit counter