中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江钨控股集团公司在黎川县召开扶贫点脱贫攻坚现场会
2018-04-09 10:35:00   来源:中国有色金属工业网    点击:

  为进一步贯彻落实中央和省委提出的打好精准脱贫攻坚战的决策部署,加大推进精准脱贫攻坚力度,近日,江钨控股集团公司在黎川县召开扶贫点脱贫攻坚现场会。集团党委副书记柯新海出席会议并就推进集团公司扶贫攻坚工作提出要求。黎川县人大主任顾波、县委副书记周亮平、副县长马岖及乡镇领导参加现场会并陪同参观考察。

  参会人员在县乡领导及驻村干部的陪同下,到达前进村扶贫点现场,先后参观了贪困户移民安置房、扶贫工厂现场和洋芋、红心蜜柚、香榧三大扶贫项目基地,亲眼目睹了江钨控股集团公司扶贫点帮扶取得的成果,见证了扶贫工作对黎川县改革发展带来的巨大变化。在洵口镇参观点,镇党委政府向江钨控股集团公司赠送了“心系洵口办实事,精准扶贫促发展”的锦旗。

  在现场会上,副县长马岖代表县委县政府致词,介绍黎川县近年来改革发展和扶贫工作进展情况,衷心感谢江钨控股集团公司多年来的大力帮扶,感谢江钨集团为黎川县脱贫攻坚所作的重大贡献,表示全力推进扶贫脱贫攻坚工作,力争江钨扶贫点年内脱贫摘帽。与会人员观看了专题片《脱贫攻坚我们永远在路上--江钨控股集团公司在社苹乡前进村扶贫纪实》。柯新海就集团公司进一步落实扶贫工作进行部署,要求各单位、各部门在做好企业生产经营工作的同时,都来关心扶贫工作,在产业扶贫、科技扶贫、基础设施、生活设施扶贫等方面提供支持和帮助,为扶贫点社苹乡前进村近计划脱贫摘帽贡献力量。柯新海在部署2018年集团公司脱贫攻坚“春季攻势”帮扶工作中强调,一定要提高帮扶工作政治意识,以十九大精神和中央、省委关于进一步加大精准脱贫工作有关要求,坚决打赢精准脱贫战役,早日实现贫困村脱贫摘帽。同时希望企业献出爱心,帮助扶贫点宣传、推销、购买项目产品,积极投入到扶贫工作中,确保帮扶工作开好局、起好步,确保扶贫工作扎实有效。

  江钨控股集团公司12家企业和机关5个部门负责人及相关人员,共计55人参加了扶贫脱贫攻现场会。

相关热词搜索:

上一篇:广西壮族自治区常务副主席到中国铝业驻桂企业调研
下一篇:西部矿业集团公司召开2018年党风廉政建设工作会议