中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

安徽铜冠铜箔公司强化精准扶贫工作
2018-05-28 13:42:48   来源:中国有色金属报    点击:

  5月4日,安徽铜冠铜箔公司负责扶贫工作的人员来到安徽省安庆市太湖县北中镇江河村村部,参加由铜陵有色集团公司支持、江河村主办的2018春茶及农特产品展销订货会。据了解,这是一场以“产销对接,助农增收”为目的的扶贫订货会。为积极响应铜陵有色集团公司的要求,该公司购买了价值10余万元的茶叶,积极助农增收。

  为扎实推进精准扶贫工作,铜冠铜箔“输血”“造血”两手抓。该公司党政领导多次深入枞阳县钱铺乡井边村,走访慰问贫困户,摸清其贫困原因;与井边村村委会积极对接,解决该村贫困户及其子女就业等问题,结合公司自身实际,为其推荐不同层次的岗位,增强贫困户内生发展动力;积极解决井边村的残疾人就业问题,帮助残疾人重拾生活的信心。

相关热词搜索:

上一篇:中国有色矿业集团举办第二期海外骨干员工(缅甸)培训班
下一篇:中铝物流集团中部陆港公司“四抓”做实防汛工作保安全

 visit counter
visit counter