中色矿业香港控股举办法律知识讲座 - 企业文化新闻 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中色矿业香港控股举办法律知识讲座
2018-07-26 11:11:59   来源:中国有色金属报    点击:

  日前,中国有色矿业集团出资企业中国有色矿业有限公司所属中色矿业香港控股有限公司(简称:香港控股)举办专题法律知识讲座。

  讲座邀请競天公诚律师事务所律师龙艳梅,对刚果(金)新矿业法进行了全面深入的讲解,并就香港控股生产经营中的实际问题进行了解析交流。通过学习,香港控股的干部员工对刚果(金)新矿业法有了全面深刻的了解,为企业进一步规避风险,在刚果(金)取得更好发展奠定了基础。

  香港控股在刚领导班子成员、全体中层干部、香港控股所属中色马本德矿业公司和中色华鑫湿法公司财务营销行政等30多名干部员工参加了讲座。

相关热词搜索:

上一篇:中国黄金集团召开2018年年中工作会议
下一篇:金川集团铜业公司2018年职工职业技能比赛理论考试拉开帷幕

 visit counter
visit counter