中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江钨控股集团第一届职工运动会举行
2018-12-06 09:32:47   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月,江西钨业控股集团有限公司第一届职工运动会在江西理工大学体育馆隆重举行。江西省国资委副巡视员张爱国出席开幕式并致辞;集团公司党委书记、董事长邹汾生宣布运动会开幕;江西理工大学党委副书记、校长杨斌,集团公司其他领导鄢阳华、胡宏生、柯新海、李重贵、徐逸翔、姜烈辉、练红梅、周舒出席开(闭)幕式。来自集团公司机关及所属企业的42支代表队共772人参加本届运动会。

  开幕式上,张爱国代表江西省国资委党委对运动会开幕表示热烈祝贺,并对公司广大干部职工致以亲切问候。张爱国说,江钨控股集团是一支特别能吃苦、特别能战斗的产业团队,作为一个具有百年传统的红色国企,江钨人不畏艰难,勇于拼搏,为中国革命和现代化建设作出了积极贡献。希望各位运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,在竞技中增加乐趣,在欢乐中增加友谊,并祝运动会取得圆满成功。

  本届运动会共设球类、田径、趣味运动3大类8个大项17个小项。在两天的比赛中,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,整个赛场呈现团结活泼、秩序井然、纪律严明、奋发向上的浓烈氛围;各代表队以实际行动,完美诠释了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,倾情展示了集团公司企业文化建设取得的显著成就,集中彰显了当代江钨人满怀豪情走进新时代的昂扬气势。

  经过拼搏与评比,宜春钽铌矿、江西大吉山钨业有限公司、赣州金环磁选设备有限公司代表队分别获得团体总分前三名;赣州有色冶金机械有限公司、江西西华山钨业有限公司、宜春钽铌矿、江西铁山垅钨业有限公司、江西分宜珠江矿业有限公司、江西荡坪钨业有限公司获得运动会最佳组织奖;江西江钨钴业有限公司、江西浒坑钨业有限公司、江西大吉山钨业有限公司、江西漂塘钨业有限公司、江西南方稀土高技术股份有限公司、赣州有色冶金研究所获得体育道德风尚奖。

相关热词搜索:

上一篇:中铝国际:群星照耀
下一篇:中国恩菲与北京航天动力研究所签订战略合作协议

 visit counter
visit counter