中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国恩菲“提升领导力”系列培训再次开讲
2019-02-25 11:13:14   来源:中国有色金属报    点击:

  为进一步提升员工的沟通汇报能力和新任管理人员领导力,2月16日,中国恩菲工程技术有限公司举办“提升领导力”系列培训之《卓越汇报思维与PPT艺术呈现》,各相关部门员工共计280余人参加。

  名家讲堂讲师周刚从思维、内容、呈现三方面,通过理论模型、多维度分析、案例展示和实操模拟,重点讲解了如何梳理汇报内容、逻辑和结构。如何提升汇报数据的科学性和说服力。如何借助图示,提升汇报的逻辑感等重点问题。现场参与学习的气氛十分热烈。

  中国恩菲“提升领导力”培训已连续举办了3年。培训旨在进一步落实中国五矿集团公司总经理、党组副书记,中冶集团董事长国文清《关于中冶集团领导力建设的问题》的讲话精神,深入贯彻国文清在2月12日中冶集团总部机关干部会议上的讲话和会议精神,向高水平管理要效益,持续促进领导干部能力的提升,不断提高企业核心竞争力。2019年首场培训安排在春节假期后首个周末,全场座无虚席,充分显示出恩菲人在新年伊始饱满的工作热情和激昂奋进的姿态。

相关热词搜索:

上一篇:有色院暨中国恩菲召开党委中心组学习会研究部署2019年重点工作
下一篇:美国:废旧锂电池成为美能源部关注大事