中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

葫芦岛有色迎接新中国成立70周年“走在我家园”职工方阵展演举行
2019-05-27 15:53:38   来源:中国有色金属报    点击:

  5月18日,葫芦岛有色金属集团有限公司迎接新中国成立70周年“走在我家园”职工方阵展演在东大门广场举行,19支代表队近1500名职工参加了方阵展演。

  混改5年来,葫芦岛有色全体干部员工在董事长于洪的坚强领导下,万众一心,拼搏进取,实现企业生产规模和产值利润连年稳步增长,“三废”治理全天候达标,建设花园式工厂,成功打造混改典范,更充分展示出宏跃集团矿业、冶炼、化工三位一体,促进企业振兴、建设美好家园的强大底蕴。在富有美好寓意的队形变化中,在健康向上的广播体操和动感十足的舞蹈表演中,在《明天会更好》《我和我的祖国》《团结就是力量》的歌声中,在独具中国风的扇子舞及武术表演中,幸福感、收获感、归属感不断增强的有色儿女尽情放飞对新中国70华诞和对集团公司发展壮大的美好祝福。

  全体员工以此次活动为契机,尽心尽力做好本职工作,尽职尽责谋划企业发展,提产提标提质,降本降耗降损,创新创效创收,持续发扬爱厂如家、爱岗敬业的精神,以饱满的热情、主人翁的姿态,奋进新时代,倾力创造更加优异的成绩喜迎新中国成立70周年,把葫芦岛有色建设成为我国北方地区最大的有色金属生产基地,为中国有色金属冶炼事业再作新的更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:山东:构建规范有序的废铅蓄电池收集处理体系
下一篇:2019年4月中色铅锌产业月度景气指数报告