中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

山西新材料、山西铝业举办“我与祖国共奋进”特别活动
2019-10-08 10:23:39   来源:中国有色金属报    点击:

  为庆祝新中国成立70周年,近日,中铝山西新材料有限责任公司、中国铝业山西铝业公司团委举办了励志成长,无悔青春“我与祖国共奋进”特别主题团日活动。各单位团员青年、新入职员工代表40余人参加了活动。

  活动邀请山西中铝工业服务有限公司焊培中心副主任王建伟为团员青年讲授了微团课《工匠精神伴我成长》。王建伟是集“中铝大工匠”、全国“技术能手”、全国“五一劳动奖章”等诸多荣誉于一身的技能大师,他结合个人工作经历、收获、感悟为团员青年解读了“工匠精神”,并号召和鼓励青年员工扎根企业,认真学习,努力工作,积极参加劳动竞赛、创新创意等活动,发挥聪明才智,早日成长成才。活动中全体人员还重温了入团誓词,并齐唱团歌。

相关热词搜索:

上一篇:来自铜陵有色安庆铜矿的真情告白:祖国,我想对您说……
下一篇:中铝国际举办庆祝新中国成立70周年知识竞赛