中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
人力资源

2015年高校毕业生招聘公告
2015-03-09 15:24:08   来源:中国有色金属工业网    点击:

  一、协会简介

  中国有色金属工业协会(China Non-Ferrous Metals Industry Association)是由我国有色金属行业的企业、事业单位、社会团体为实现共同意愿组成的全国行业性的经济类社会团体,是依法成立的社团法人,经民政部评审的“AAAAA级”协会。本会遵守国家法律法规,坚持为政府、行业、企业服务的宗旨,建立和完善行业自律机制,充分发挥政府的参谋助手作用,发挥在政府和企业之间的桥梁和纽带作用,维护会员的合法权益,促进我国有色金属工业的健康发展。本会主管单位是国务院国有资产监督管理委员会,登记管理机关是中华人民共和国民政部。

  中国有色金属工业协会的业务范围包括:

  一、根据国家政策法规制定并监督执行行规行约,规范行业行为,协调同行价格争议,维护公平竞争。

  二、通过调查研究为政府制定行业发展规划、产业政策和有关法律法规提出意见和建议。

  三、协助政府主管部门制定、修订本行业国家标准,负责本行业标准的制定、修订和实施监督。

  四、根据政府有关部门的授权和委托,开展行业统计调查工作,采集、整理、加工、分析并发布行业信息。

  五、根据政府有关部门的授权和委托,对基建、技术改造、技术引进、投资与开发项目进行前期论证。

  六、根据政府有关部门的授权和委托,参与质量管理监督工作和资质审查,开展行检、行评,承担生产、经营许可证审查,开展行业损害调查工作。

  七、组织科技成果鉴定、评奖与推广应用,开展职称评定、人才交流、业务培训,创办刊物,咨询服务,组织展销会、展览会。

  八、组织行业的国际经济技术交流与合作,负责国际双边或多边各类协议的组织和实施,参加国际同业组织的活动。

  九、反映会员要求,协调会员关系,维护会员合法权益。

  十、承担政府有关部门委托的其他工作。(http://www.chinania.org.cn/html/introduce/intro/

  二、应聘条件

  应聘人员应具有研究生学历、硕士以上学位,大学英语六级及以上,本科及研究生均要求毕业于一类院校,具备较强的专业水平、文字表达能力和组织协调能力。

  三、招聘岗位

  重金属部业务主管1人,选矿类相关专业。

  四、待遇

  (一)应届京外生源可解决北京户口;

  (二)薪酬福利待遇参照事业单位管理。

  五、报名要求

  (一)报名截止日期:3月31日;

  (二)请将个人简历发至hr2015@chinania.org.cn

  (三)报名截止日期后一周内,没收到面试通知视为未入选。

  联系人:周遵波 曲正伟

中国有色金属工业协会

2015年3月9日 

相关热词搜索:

上一篇:石墨烯产业今年迎爆发元年 撬动锂电池应用百亿商机
下一篇:江西提出将硅衬底LED产业化上升为国家战略