中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
人力资源

“金属材料与新材料高级人才洽谈会”将于10月25日在北京举办
2016-09-12 10:39:33   来源:中国有色金属工业网    点击:

  由中国有色金属报社、有色金属工业人才中心及全国材料学院学生联盟联合举办的“金属材料与新材料高级人才洽谈会”将于10月25日在北京市北方工业大学举办。

  这是中国有色金属报社首次会同三方为有色金属行业以及新材料行业企业量身定做的大型材料、冶金、地勘等专业的大专院校应届毕业生人才招聘会,并将首次为行业举办专业对口、点对点的招聘服务。

  本次招聘会将邀请材料学院学生联盟和有色就业联盟相关专业毕业生参加。此外,有色就业联盟还将开展“有色金属行业2017届毕业生秋冬/春季网络招聘季”活动,用人单位可免费在有色就业联盟网、中国有色金属人才网和材料+微信公众平台发布招聘信息,提供实时资讯,并享受无限量查看简历的资源。

  目前,应聘、招聘报名已经全面展开。已邀请清华大学、北方工业大学、北京航空大学、北京科技大学、北京理工大学、中国矿业大学、西安交通大学、西北工业大学、中南大学等应届毕业生参加此次招聘会。众多有色金属行业的企业也积极报名参与招聘。

  全国材料学院学生联盟表示,9月9日起,联盟各高校近10万名2017届高校毕业生将陆续注册有色高校就业联盟网。同时,联盟各成员高校就业网站将发布各用人单位招聘信息,引导毕业生积极参加应聘。

  招聘会组委会表示,将以此次招聘洽谈会为起点,尝试搭建专业的人才对接平台,为有色金属工业企业以及材料界企业等提供专业人才服务,改变以往松散的招聘形式,解决企业对口人才招聘难的问题,为企业输送工科学子,建立用人单位与毕业生间的高速通道。

  网上报名已经开始,寻找人才之路已经开启,欢迎企业积极报名参与。

相关热词搜索:

上一篇:动力电池指导文件有望年内发布
下一篇:中国轻合金高峰论坛在长沙召开

 visit counter
visit counter