中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

白银有色集团股份有限公司召开股东大会董事会监事会
2012-07-07 13:28:00   来源:白银有色集团股份有限公司    点击:

  近日,白银有色集团股份有限公司在四龙职工疗养院召开了年度股东大会董事会监事会。

  中国中信集团总经理助理、中信国安集团副董事长、总经理孙亚雷,中国中信集团战略与计划部副主任李凡,甘肃省国资委主任马艾武,甘肃省国资委党委副书记吴万华,甘肃省国有企业第三监事会主席谢天德,甘肃省新业公司副总经理白凤宝,基金管理公司财务总监杜军,信达资产管理公司甘肃分公司高级经理王立勇,东方资产管理公司兰办主任康进,华融资产管理公司兰办项目经理刘璞生,长城资产管理公司兰办高级业务主管罗书军,甘肃省经合公司总经理杨国翔,白银有色集团股份有限公司领导李沛兴、廖明、许多丰、张锦林、陈胜利、雷思维、张家国、张学仁、席斌、郑志旺、马惠智出席了会议。白银有色集团股份有限公司有关部门负责人列席会议。

  白银有色集团股份有限公司党委书记、董事长李沛兴主持股东大会。李沛兴首先代表股东大会对瑞源基金加盟入股白银有色集团股份有限公司表示热烈欢迎。李沛兴指出,在各股东的大力支持下,白银有色集团股份有限公司的各项工作都有了很大的发展。白银有色集团股份有限公司利用中国中信的平台,积极实施“走出去”战略,在海外资源开发方面做了大量工作,取得了可喜的成绩。白银有色集团股份有限公司的上市工作也在紧锣密鼓地进行之中。李沛兴说,针对目前有色金属市场价格低迷的冲击,集团管理层采取了诸多有效措施,千方百计保增长、保产量、保目标。李沛兴表示,白银有色集团股份有限公司有信心和决心,一定能克服目前的困难,坚定不移地完成各项目标任务,为各位股东和集团广大员工交上一份满意的答卷。

  孙亚雷代表中国中信集团感谢甘肃省委省政府对白银有色集团股份有限公司的大力支持。孙亚雷指出,通过白银有色集团股份有限公司领导班子的辛勤努力,白银有色集团股份有限公司在矿山扩能、新建冶炼等一系列项目建设上加快步伐,上市工作稳步推进。同时,白银有色集团股份有限公司不断加强基础管理工作,积极开展挖潜增效,不断发挥综合优势,推动白银有色集团股份有限公司走上了良性发展的快车道。相信在甘肃省委省政府和各位股东的大力支持下,通过我们大家的共同努力,白银公司的未来一定会更加美好。

  马艾武在讲话中指出,白银公司经过近几年的卧薪尝胆,困难历练,在抓项目上有成绩,抓资金上有成效,抓资源上有成果。在目前市场低迷的情况下,白银有色集团股份有限公司利用多种经营手段,使经营业绩有了大的提升,使我们看到了公司发展的希望。马艾武希望白银公司争取早日上市,努力完成甘肃省委省政府的保增长目标任务,希望各股东单位齐心协力,共度难关,支持企业,加快白银公司的发展。马艾武表示甘肃省国资委将全力支持白银有色集团股份有限公司的各项工作。

  股东大会上,白银有色集团股份有限公司总经理廖明作了白银有色集团股份有限公司2011年工作总结及2012年工作计划的报告。会议听取了白银有色集团增资扩股工作情况的汇报,审议并通过了2011年财务决算报告、2012年财务预算案、2011年度利润分配等提案。

  在随后召开的董事会上,与会董事审议并表决通过了2012年综合计划、2011年重点项目进展和2012年项目计划等8个方面的提案。监事会上,选举谢天德为白银有色集团股份有限公司监事会主席,表决通过了《监事会议事规则》。

相关热词搜索:

上一篇:孙兆学副会长会见吉尔吉斯斯坦第一副总理卡拉舍夫
下一篇:陕西有色集团组织实施的“高品质钛合金材料关键技术开发及产业化”建议书通过专家论证