中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

广西人民政府常务副主席到广西有色冶建公司调研
2012-09-11 19:09:12   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,广西壮族自治区人民政府常务副主席黄道伟率区国资委、发改委、公信委、财政厅等部门负责人,在柳州市委书记、市人大常委会主任陈刚,柳州市委副书记、市长郑俊康及区政府副秘书长黄胜杰的陪同下,到广西有色冶金建设公司调研。

  调研活动通过举行汇报会,当面听、当场答复、当场落实解决问题办法的方式进行。广西有色冶建公司总经理戴敏、副总经理张明轩、副总经理唐峰以及公司各部门领导参加汇报会。戴敏向调研组介绍了广西有色冶建公司的成立及发展史,并且特别汇报了公司从2008年调整新的领导班子以来,带领全体职工抢抓机遇、团结拼搏、逆势而上,走出了一条规模经营、勇创品牌、做强主业、做大辅业的新的发展道路,使公司的优质工程、施工产值、承接任务量、营业收入、利润创造、职工收入连年实现新的突破,公司进入了持续、健康、快速发展的良性轨道。戴敏还向调研组汇报了危旧房改造、厂房及仓储搬迁用地、原企业办学校退休教师待遇、职工医院剥离等公司需政府帮助解决的问题。

  黄道伟首先肯定了广西有色冶建公司成立50多年来为广西的发展建设所作出的贡献和新班子成立以来所取得的成绩,然后对广西有色冶建公司今后的工作和需要解决的问题作了重要指示。他幽默地对身边的陈刚说:“我今天是带路的,解决问题主要靠你了。”陈刚当即在会上就广西有色冶建公司需要解决的四大问题进行了现场解答,提出了解决方案,并责成市政府相关部门配合广西有色冶建公司推进相应工作。

  整个调研活动体现了区、市领导为企业排忧解难的扎实作风,并表明了他们支持企业突破发展瓶颈的务实态度。

相关热词搜索:

上一篇:铜陵有色获首届省政府质量奖
下一篇:2012年9月12日国际市场晨讯