中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江铜集团公司知识产权管理规范试点工作通过验收
2013-08-14 08:40:42   来源:江西铜业集团    点击:

  近日,江铜集团公司知识产权管理规范试点工作顺利通过由江西省知识产权局等部门组成的“企业知识产权管理规范试点验收小组”的验收,成为贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准达标单位。

  2012年6月,集团公司向省知识产权局申报,获批成为全省66家《企业知识产权管理规范》试点企业之一。

  一年来,根据《企业知识产权管理规范》国家标准体系,公司知识产权管理办公室建立健全了知识产权管理体系,完善了公司现有的知识产权制度文件,新制定或细化了18个相关知识产权体系管理制度文件,建立了14个知识产权体系程序控制文件并进行了有效运行,形成了56个知识产权管理体系运行记录表单,使公司知识产权管理体系全面覆盖了公司企业经营管理各环节。

相关热词搜索:

上一篇:2013年8月14日国际市场晨报
下一篇:广东坚美铝型材厂(集团)有限公司用标准再造传统产业新优势

 visit counter
visit counter