中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

武长青同志任云锡控股公司党委常委、纪委书记
2015-08-11 09:48:19   来源:中国有色金属工业网    点击:

  8月7日,云锡控股公司在云南昆明云锡大酒店八楼会议室召开干部大会,宣布云南省国资委党委决定。云南省国资委党委副书记聂爱军代表云南省国资委党委宣布武长青同志当任云锡集团(控股)有限责任公司党委常委、纪委委员、纪委书记。

  聂爱军说,云南省委组织部、省国资委党委对云锡领导班子建设高度重视,经过通盘考虑,反复酝酿,慎重研究,决定由武长青同志担任公司党委常委、纪委书记。他希望云锡干部职工把思想和行动统一到省国资委党委的决定上来,增强搞好企业的责任感、紧迫感,打赢“减亏增盈”攻坚战,深化改革,转型升级,努力把云锡各项工作继续推向前进。

  云锡控股公司党委书记、董事长张涛代表控股公司领导班子在会上作了表态发言:一是衷心感谢。衷心感谢云南省委组织部、省国资委党委对云锡领导班子建设的高度重视、关心和支持。二是坚决拥护。云锡控股公司班子、干部职工坚决拥护云南省委组织部、省国资委党委的决定。三是真诚欢迎。公司班子、干部职工真诚欢迎武长青同志参与云锡“减亏增盈”攻坚战,化解各种风险,为百年云锡的发展多做贡献。四是密切配合。张涛希望班子成员、各级干部要积极支持配合武长青同志的工作,认真落实两个责任,特别是纪委的监督责任。

  武长青作表态发言:一是认真学习;二是努力工作;三是好好生活。

  云南省委组织部干部五处副调研员王敏、云南省国资委领导人员管理处处长陈勇,云锡控股公司领导高文翔、汪云曙、兰旭、李刚、钱琳、谢明跃、程睿涵、姚家立、皇甫智伟,云南省国资委派驻云锡监事会副主席杨太华,云锡控股公司机关各部门负责人,锡业股份、贵研铂业主要领导参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:有色金属建设行业将制定矿山井下工程验收标准
下一篇:中国电建签约知不拉铜多金属矿业项目