中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

金堆城钼业集团金属分公司成功生产出单重1吨大规格钼板坯
2015-11-02 09:16:54   来源:金堆城钼业集团    点击:

  日前,在历时近两个月反复理论试验的基础上,金堆城钼业金属分公司钼制品分厂又出新产品,成功生产了单重1吨的大规格钼板坯。此产品填补了该公司的产品结构空白,并创新了大规格板坯的压制方法。

  在试验过程中,分公司成立项目小组,充分进行理论试验,组织有经验的员工连班进行试验生产压制,目前产品已烧结成功,外观平整光滑,各项指标达到了用户要求。此产品的生产,一是从规格重量上有了突破,向高端的异型件生产上迈了一大步,使公司的核心设备发挥最大作用;二是在试生产压制上创新采用了新的方法并取得成功,此方法生产一块板坯可节约成本约1800元,不但大幅度降低生产成本,而且优化了过程操作,降低了员工的劳动强度,提高了劳动生产效率。目前正在申报实用新型专利;三是为板材分公司具备成批供应大规格板坯原料奠定基础。

相关热词搜索:

上一篇:文山铝业氨法脱硫+SNCR脱硝项目通过环保验收
下一篇:云锡控股公司董事长会见澳大利亚驻成都总领事一行