中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

山西铝厂、中铝山西分公司首批跨企业员工转移工作顺利完成
2017-05-15 15:38:35   来源:中国有色金属报    点击:

  5月3日,随着中铝公司山西铝厂、中铝股份山西分公司首批跨企业转移员工与中铝包头铝业顺利完成劳动合同签约开始培训,标志着山西铝厂、山西分公司首批跨企业员工转移工作成功实施。山西铝厂党委书记张智专程到包头铝业看望跨企业转移员工,鼓励他们尽快适应环境,安心工作,取得更大的成就,实现新的发展。

  5月2日,首批10名跨企业转移员工启程奔赴包头铝业,并于当晚顺利抵达,受到了包头铝业领导员工的热烈欢迎和接待。5月3日,在完成体检、档案移交及相关交接程序后,首批跨企业转移员工顺利与中铝包头铝业签署劳动合同,正式成为中铝包头企业的一员。目前,首批跨企业转移员工在接受相关安全培训,不日将走向新的工作岗位,开启在包头全新的工作和生活。

  跨企业转移员工们表示,今后将在做好本职工作的同时,一如既往的关注山西铝厂、山西分公司的改革发展,希望“咱们的企业”越办越好,重振雄风。

相关热词搜索:

上一篇:中国有色矿业集团筑梦“一带一路”的思考与实践
下一篇:俄罗斯科学家开发从废料中提取锂技术