中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国有色矿业集团对大冶有色领导班子进行调整
2017-07-21 09:54:40   来源:中国有色金属工业网    点击:

  7月18日,中国有色矿业集团在湖北组织召开出资企业大冶有色金属集团控股有限公司(简称:大冶有色)干部大会,对大冶有色领导班子进行调整。经过严格的干部考核程序,并商湖北省委组织部和湖北省国资委党委的同意,中国有色矿业集团党委决定任命翟保金同志为大冶有色党委书记,田群力同志为大冶有色纪委书记,余利明同志为公司党委委员、党委常委,免去吴礼杰同志大冶有色纪委书记职务,免去余利先同志大冶有色党委委员、党委常委职务;建议选举翟保金同志任大冶有色董事长,推荐余利明同志任大冶有色副总经理,不再推荐余利先同志任大冶有色副总经理。湖北省国资委副主任、党组副书记傅立民,中国有色矿业集团党委副书记、纪委书记许树森出席会议并讲话。中国有色矿业集团党委委员、党委组织部部长、人事部主任贾振宏宣读中国有色矿业集团党委对大冶有色领导班子的任免决定。会议由翟保金同志主持。

  傅立民副主任在会上指出,中国有色矿业集团党委对大冶有色领导班子的调整、任命,符合大冶有色的实际,是企业班子建设的需要,是推进企业改革发展的需要,湖北省国资委党委完全赞同。他代表湖北省国资委党委对大冶有色新一任领导班子提三点要求:一是坚定信心,深化改革;二是坚定不移,提高效率;三是坚持不懈,抓好党建。傅立民副主任指出,60多年来,大冶有色为湖北省经济社会发展做出了重大的贡献,湖北省国资委党委将按照湖北省委省政府的要求,全力以赴支持大冶有色在新的征程上创造新的业绩。

  许树森副书记在讲话中介绍了中国有色矿业集团对大冶有色领导班子进行调整的相关情况,并代表中国有色矿业集团党委对大冶有色新一任领导班子提出要求:一是企业经营发展要再创新业绩;二是改革创新要再谱新篇章;三是企业党建要再上新台阶;四是领导班子和干部队伍建设要有新举措。他强调指出,大冶有色是中国有色矿业集团打造世界一流矿业企业的重要基础,新一任领导班子要向国内一流、世界领先的行业内企业看齐、对标,不断增强企业发展的内动力,为中国有色矿业集团早日成为世界一流的矿业企业,为湖北、黄石的地方经济发展做出新的更大的贡献。

  大冶有色党委书记、总经理翟保金代表个人和班子成员表态:要不断强化学习,带头落实主体责任;务实重行,创新发展,打赢提质增效攻坚战;继续强化党风廉政建设,以身作则,清正廉明。将和班子成员一道带领大冶有色全体干部职工打造发展的新高度。

  湖北省委组织部、湖北省国资委有关部门负责同志,大冶有色领导班子成员和中层管理人员参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:金堆城钼业“钼酸铵废水治理项目”获国家环境保护科学技术一等奖
下一篇:洛阳师范学院实现钴酸锂在高电压下循环稳定性