中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

葫芦岛有色改制重生受央视关注
2017-10-11 09:06:43   来源:北京安泰科信息开发有限公司    点击:

  9月28日,中央电视台新闻频道上午10点《新闻直播间》隆重推出《还看今朝·辽宁》。历经两个多月时间采制和精心打磨的《还看今朝·辽宁》,以“钢筋铁骨再锻造”为主题,在90分钟时间里通过航拍视角和多路地面直播,用一个个令人耳目一新的视觉故事,展现辽宁5年来取得的巨大成就和变化。葫芦岛有色金属集团有限公司改制以来发生的喜人变化、骄人业绩和干部员工身边的故事在节目中占有很大篇幅,葫芦岛有色的产品——金锭在央视演播大厅向全国观众精彩亮相。通过葫芦岛有色改制重生这几年发生的巨变,看到了辽宁企业在混合所有制改革方面取得的成效,更让全国观众了解葫芦岛有色充分发挥新体制机制优势,在生产经营、环保治理、管理创新等方方面面真正革除了痼疾,打破了瓶颈制约,焕发了勃勃生机,广大干部员工精神面貌空前提升,士气高,干劲足。

  当天上午,葫芦岛有色领导班子成员,各单位、各部门主要负责人和部分员工在公司四楼会议室收听收看了《还看今朝·辽宁》。节目中被采访的葫芦岛有色干部员工讲述自己亲身经历或是身边发生的一个个动人的故事,不仅引起了会场干部员工的强烈共鸣,从心底为公司取得的辉煌成就鼓掌喝彩,更通过回忆公司走过的艰辛崎岖历程,倍加珍惜今天来之不易的大好形势,极大提升了广大干部员工的自信心、自豪感,坚定了建设企强民富的新葫芦岛有色的信念。葫芦岛有色干部员工纷纷表示,在观看节目的同时,也进一步增强了对祖国、对家乡的热爱之情,将凝聚起强大的正能量,迸发新动力,以优异成绩向党的十九大献礼,坚定不移地将葫芦岛有色做强做大,超越今朝。

相关热词搜索:

上一篇:酒钢集团牙买加阿尔帕特氧化铝厂生产首批产品
下一篇:国有重点大型企业监事会主席调研中色镍业缅甸达贡山镍矿